Miels & Co.

Acacia, tilleul, châtaignier, lavande, fleurs de printemps ou d'été,... nos miels sont récoltés entre Vercors et pays antonin (Saint-Antoine-l'Abbaye).

A la récolte et en miellerie, le miel est traité avec respect : récoltes manuelles des hausses (sans répulsifs chimiques) lorsque le miel est à maturité, désoperculation manuelle, extraction à froid par centrifugation, puis filtrage et décantation. A aucun moment le miel n'est chauffé, mélangé ou brassé, afin de préserver ses qualités gustatives et nutritives.

Enfin, le miel de l'année est vendu... dans l'année. Notre miel n'est jamais stocké plus de quelques mois. Nous commercialisons exclusivement des miels issus de notre production et sommes ainsi certains de leur qualité. Pour garantir la traçabilité, nous ne mélangeons pas nos miels. Ainsi, chaque miellée a son propre goût et nous savons où et quand chaque pot de miel a été récolté.

 

Nous proposons également de l'hydromel, du pollen et de la cire d'abeille 100% naturelle.

1/4
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now